domingo, agosto 27, 2006

Bar Freiduria La Caleta




Se llama asi por la playa de piedra que se encuentra detras del Castillo, hacia la izquierda, es el mar donde siempre he buceado, nos dice Fran, que es el que puso la idea de abrir un negocio en el sector de la hosteleria, lo iniciamos a principios de 2001 y en abril lo pudimos abrir, desde ese mes hemos estado al pie del negocio, salvo un mes al año aproximadamente que cerramos para descansar toda la familia. Aqui trabajan mis hermanas, Mirian y Mary Luz y mi madre, Elvira Lopez Velasco.
Creo que la afición de Fran Moreno Lopez a la pesca submarina preside el local, donde ha colgado su fusil submarino. Nos comenta como desde el principio su negocio ha sido frecuentado por gente de distintos sitios de España y Europa, y como aquellos que repiten su visita a Tarifa, siempre vuelven a su bar, los conoce ya por su nombre a muchos y eso le permite ampliar su circulo de amistades y conocidos.
Es un bar donde la especialidad son las frituras de pescados: calamares, puntillitas, boquerones, rosada, pescadilla, etc y la parrilla de mariscos: centollos, langostinos, gambas, cangrejo, y mas.
No por eso es caro.
Precio de cerveza: 1,20 € tubo
Precio de rioja: 0'90 €
Precio de comida: 14,00 €
Su aforo se compone de 8 mesas dentro y 8 fuera, calculale a 4 comensales por mesa.
El dia que yo estuve, viernes 25 estaba tranquilo, y es que estos dias atras en el mes de agosto era colgar el letrero de completo.

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