martes, junio 12, 2007

Restaurante La Rosa Negra. Tarifa.




Estoy en General Moscardo número 4 frente a Correos, dentro trabajan 3 personas, pero Angel Cacciebue propietario con un socio más, me recibe dispuesto a sentarse y contarme como su restaurante es un sueño convertido en realidad. Cuando vino a Tarifa hace diez año empezo a conocer la hosteleria. En Buenos Aires se habia dedicado durante un tiempo a cultivar rosas negras y eso motivo el nombre que le puso a su negocio de restauración.
En Tarifa, donde pudo convertirlo a realidad, el local que encontro era un bar que dejaba mucho que desear, por lo que primero tuvo que realizar una inversión que cambio por completo el decorado, para pasar a ser un lugar muy especial cuando comenzó en 2001 a funcionar.
En un ambiente acogedor con musica y sobre todo una gastronomia cuidada, su especialidad son las carnes y el plato más servido el solomillo de ternera argentina, como sugerencia mejor poco hecho, ademas presume de estar a un precio asequible 17 €.
Tambien destaca su bodega con una variedad de vinos de diferentes zonas de España, su ultimo descubrimiento en este campo, los vinos extremeños y la bodega Peña del Valle y su vino preferido Suerte del Rey, un crianza de 2003 de Rivera del Guadiana, es de lo mejorcito.
Otra de sus especialidades se refiere a los postres caseros y por nombrar alguno menciona la tarta de chocolate y almendras o el mouse de dulce de leche que no lo podras encontrar en ningún sitio. En relación a estos postres nos cuenta un comentario de una comensal que al probar uno de estos postres sintió un orgasmo antes, durante y despues. Entiendase que fue un orgasmo gastronomico. Son las cosas de Tarifa, sus sitios y sus noches.
Si puedes no te lo pierdas.

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