sábado, julio 15, 2006

Siempre pendiente del viento.


Mirando al hombre del tiempo, es lo que clasicamente ocurre en los ulitmos tiempos en Tarifa, y es que cuando ultimamente se vislumbra que pueda ser el verano de levante, todo temblamos, ya que durante el invierno cada vez que el viento de levante soplaba duraba mas de 10 dias y ya desesperabamos, al no encontrar consuelo en la predicción de cambio al viento de poniente. De todas formas no quiero ser catastrofista, ya que de cualquier manera estamos en Tarifa y siempre podremos programas alguna excursión fuera.

La gastronomía andaluza se caracteriza por sabores fuertes e intensos, como el sol de su tierra. Son el popular gazpacho andaluz, el pescaíto frito, etc...

Una encantadora y sabia muestra de la gastronomía andaluza se encuentra en sus populares y singulares tapas. En Tarifa, además de la cocina típica, hay muchas otras opciones para degustar platos de otros países y culturas. En ellos disfrutarás de la originalidad, buen gusto y buen hacer de sus cocineros (sabores y aromas exóticos).Algunos sitios que no tendrías que perderte.
Pienso que de aqui en adelante ire describiendo sitios y caracteristicas gastronomicas, ya sean por su realización o precio, ya sea por que me comente, por referencia personal o de otros.

Seguimos disfrutando o padeciendo según os parezca a unos y otros del viento de levante, todavia no se si habremos cogido caravanas de regreso de las playas, a mi me parece que las familias de Algeciras y la comarca del campo de gibraltar no habran durado hasta tarde, asi que no se habran sufrido colas de entradas.

En todos los puertos de la comarca se habrá celebrado la festividad de la Virgen de Carmen, tambien en Tarifa donde habia organizado una serie de actos religiosos.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Los tarifeños siempre hablando del levante y del poniente. Pero a simple vista, o a simple salida a la calle como se distingue si el viento es de levante o de poniente??

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