miércoles, febrero 27, 2008

Restaurante La Paella, en C/ Batalla del Salado. Tarifa.





Desde 1.994 nos encontramos con una verdadera casa de comidas caseras. Antonio Trujillo Jaen casi siempre realizó su vida laboral en el sector hostelero. Desde los 22 años su curro ha estado entre la cocina y la barra del restaurante. Todos los secretos de su trabajo los aprendió con la practica y la actividad diaria.
Fue en el restaurante Copacabana donde empezó por espacio de tres años, para despues dar el salto y establecerse de forma autonoma.
El nombre de restaurante La Paella, se lo puso como reclamo al turista que llega en verano y que gastronomicamente conoce la paella como plato tipico de nuestra cocina. El estilo de su cocina es tradicional, casera y mediterranea.
Durante la semana se llena de trabajadores que tienen poco tiempo para comer, se llena su salón y pronto son atendido. Lenteja o sopa de picadillo y chuleta, filete de pollo, pijota o perca, bebida, pan y postre todo por 10 €.
Permanece abierto durante todo el año, salvo el mes de diciembre que es cuando se va de vacaciones con su familia, eso si los fines de semana de invierno lo cierra, no siendo asi en verano. Tostadas, desayunos o tapas, alli puedes encontrar y por supuesto saldras contento, ya que el trato recibido es como sus comidas; familiar.

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